Imparable Alcaraz: vence a Báez y se mete en la final

Carlos Alcaraz pasó por encima de Sebastián Báez en la semifinal de las Nextgen ATP Finals celebradas en Milán

Carlos Alcaraz
Carlos Alcaraz celebra su victoria ante Báez. (AFP)

Carlos Alcaraz se impuso por 4-2, 4-1 y 4-2 a Sebastián Báez en la segunda semifinal de las Nextgen ATP Finals de Milán y disputará el partido por el título este sábado. Su rival será el estadounidense Sebastian Korda, estando programado el encuentro a las 21:00 horas (horario español).

Como viene siendo ya habitual, Carlos Alcaraz barrió a su rival. El joven tenista español de 18 años dominó de principio a fin el encuentro y en esos pocos momentos que tuvo de desconexión fueron aprovechados por el argentino para intentar dar la sorpresa, pero eso con el murciano es algo muy complicado.

Carlos Alcaraz encarriló el partido y sólo necesitó una hora y dos minutos para superar a un Sebastián Báez que, pese a esta derrota, también ha hecho un gran torneo en Milán. El pupilo de Juan Carlos Ferrero no dio opción y volvió a demostrar un gran saque en momentos decisivos del partido para acabar pasando a la final sin ceder ni un sólo set ante el argentino.

El rival en el partido decisivo de las Nextgen ATP Finals será el americano Sebastian Korda, otro de los grandes favoritos para proclamarse campeón de este torneo que se está celebrando en Milán. La final está programada para este sábado a las 21:00 horas y Carlos Alcaraz peleará por seguir asombrando al mundo entero y dejando claro que será uno de los grandes en un futuro muy cercano.